一盘芥末墩儿

so魔性!
very懒!
such逗比!

【叶黄】活着就是魔性1

*参考题目真是个特别特别特别xN魔性的东西,越往后越魔性,所以如果不能接受请赶紧点右上角红叉避免出现不良反应


*大量私设出没,原著背景ABO设定,人物OOC可能,主叶黄,可能夹带私货刷刷其他CP,章首标注


*不造有没有人看但不会坑,就这么自己发着乐呵乐呵


*再次强调特别xN魔性,阅读请三思

——————————————

1

  黄少天第一次经历发情期的时候只有十七岁,刚好赶上第三赛季常规赛最后一场,蓝雨主场对阵嘉世。魏琛临走的时候把索克萨尔交给了方世镜,连带着托付给他的还有黄少天跟喻文州。那一年蓝雨俱乐部已经决定让他们在第四赛季出道,自然要从第三赛季开始仔细规划二人的道路。虽然没有机会轮替上场,但只是坐在选手席现场感受比赛的氛围就已经让黄少天兴奋不已。然而临危受命的方世镜并不像魏琛那样优秀,俱乐部也并没有给予他所率领的蓝雨过高的期望。团队赛第三十一分钟,一叶之秋挥舞着却邪用一套滴水不漏的连击把索克萨尔送出场外,也给蓝雨本赛季的辛苦打拼画上了休止符。

  屏幕上跳出“荣耀”两个大字,现场只有嘉世粉疯狂的尖叫,蓝雨粉丝就坐的看台上死一般寂静。黄少天坐在选手席的折叠椅上木然的听着蓝雨主场体育馆里响起“嘉世!叶秋!三连冠!”的声音,这样的场景他见过一次,就在上个礼拜,那时的声音比此时还要震耳欲聋。就这么结束了?黄少天只觉得心脏似被东结成冰,身体却开始莫名的燥热起来。这不对劲。黄少天猛然从椅子上坐起来,并没注意到因为动作太大被带翻的折椅还有喻文州听见响动投过来的目光。

  身为一个OMEGA,即便并没有经历过,却也在手册上无数遍看到过这样的描述。黄少天跌跌撞撞的沿着比赛通道往回走,他想要尽快远离那个不知有多少个ALPHA的场地,然而疲软的双腿让他只能扶着墙慢慢向前挪动。身体散发出的甜蜜香气把他包裹成一个在ALPHA眼中香甜可口的糖球,明明很短的通道此时却像是走不完似的漫长,不论怎么走都像是在原地移动,急得黄少天想哭。平时大大咧咧的少年遇上这种情况也懵了,初次经历发情期的身体渴望着被一个ALPHA贯穿填满,不断上涌的欲望让他下意识张开嘴巴喘息。

  然后他就被大口吸入的烟味儿呛得咳嗽起来。

  有个人正倚着墙壁抽烟,昏暗的通道里能看到一点红光明明灭灭。他看见黄少天便走过来,嗓音陌生,“你是……蓝雨的?”

  黄少天眯起眼睛看着走过来的人。对方身上穿着的队服印着红色条纹,左胸口处写着鲜红的“嘉世”二字。是谁?现在难道不该是嘉世那帮混蛋不要脸的占着蓝雨的舞台,趾高气扬的朝随队出征的粉丝们挥手致意庆祝胜利的时间吗?他想抬起头看清对方的样貌,但膝盖突然一软,扑通一声跪倒在地。

  “哎,你怎么了?”

  那人显然是被黄少天这反应吓了一跳,嘴里还叼着烟头就走过来想要扶起他。对方的双手塞进腋下的时候黄少天全身一颤,之前被烟草遮盖住的信息素味道此刻紧贴在鼻尖,让本来就因为发情期而蓬勃待发的身体更加兴奋。等黄少天反应过来的时候,他已经伸手搂住了面前这个素不相识的ALPHA的脖子。黄少天想要松开手,却扣得越发的紧,身体隔着蓝雨和嘉世的队服不断磨蹭着对方的胸膛,后穴湿润得一塌糊涂。他想要说别碰我,然而一开口发出的都是呻吟。

  被人托着下巴强制性仰起头,黄少天透过泪水迷蒙的眼睛看着对方。模模糊糊能看出是一张并不熟悉的脸,唇角勾成让人想一拳揍上去的欠扁弧度。那人忽然低下头紧贴着他耳边开了口,温热的呼吸喷在耳廓让黄少天全身发抖牙齿打颤。

  “怎么着,想跟哥来一发?”

(TBC)

2014-04-28 /  标签 : 叶黄ABO 101 7  
评论(7)
热度(101)