一盘芥末墩儿

so魔性!
very懒!
such逗比!

【叶黄】活着就是魔性2

*本章还是叶黄,没有其他CP


*顶风作案还特别难吃...务必慎点


*特别魔性xN,食用务必谨慎,不能接受请赶紧点右上角红叉


*没想到真的有人看啊看了上次的热度那么多感动哭...谢谢大家给小红心!大感谢!

———————————————


2

  狭窄的通道里,两种信息素相互碰撞。蜂蜜的甜腻味道混合了烟草燃烧时的尼古丁香气,两种并不搭边的味道掺杂在一起却意外的不会令人觉得违和,随着时间的推移越发浓郁,撩拨着呼之欲出的情欲。

  两具躯体正交织在一起。

  “嗯……”黄少天抿住嘴唇试图让自己发出的声音听起来没有那么羞耻,从紧闭的双唇间依旧传出了含糊不清的呻吟。面前这位素不相识的嘉世队员在说出那句极富性暗示意味的台词后连停顿都没有——黄少天下意识搂紧他的动作显然也起到了推波助澜的效果——就直接把膝盖顶进了黄少天两腿中间,半是强迫半是诱导的把黄少天压制在了身体和墙壁之间。

  一只手就这么毫不客气的伸进黄少天裤子里。分身被握住的时候黄少天身体剧烈的颤抖了一下,要不是靠着对方的支撑,他早就贴着墙壁滑坐在地了。男人的手指上生着薄薄的茧子,不算柔软的指腹抚弄着分身上的褶皱,每一个动作都惹得黄少天一阵战栗。未经人事的性器第一次被人握在掌心把玩,初次体会的快感让他大脑一片混沌,环住对方肩膀的手臂也逐渐收紧。呻吟声从喉咙深处传出,回响在空荡荡的走廊里。

  前面被对方的手掌包裹住上下撸动,性器越发挺立的同时,身体另一股欲望也逐渐冒头。后穴收缩着分泌出越来越多的液体,OMEGA的本能被男人身上散发出的信息素激发,想要被填满的想法膨胀着占据了意识。黄少天有些急切的仰起头,被情欲冲昏的大脑根本没想过就这样向一个陌生的ALPHA求欢是多么危险的事情,只是一味的想要向对方索取,渴望着被贯穿。本来搂着男人肩颈的手摸索着移动,黄少天捧住对方的脸,只想要对着那张除了最开始的挑逗性发言外便一语未发的嘴巴吻下去,期待着从口腔到后穴都被满满当当的占领,却意料之外的被对方偏头躲过,失了准星的一吻最后只是落在男人脸颊上。

  黄少天有些疑惑的看着对方,然而男人显然没准备回答他的疑惑,只是加快了手下的动作。没料到对方会改变节奏,黄少天低低叫了一声。本来就已经快到极限了,这下更是欲火难耐,黄少天只觉得呼吸陡然一滞,随即便释放在男人掌心中,整个人瘫软下来。男人往后撤了一步,黄少天本就双腿发软,失去对方膝盖临时架起的支撑点后直接坐在了地上。

  “哟,这就不行了?”

  对方再次开了口,语气还是那么让人想上去揍他一拳。黄少天想反驳,嗓子却哑得发不出声音,射精之后的疲惫让他只能倚在墙上喘息。迷迷糊糊的,他感觉到男人似乎蹲了下来,然后是浓重的烟草味道兜头罩下。

  黄少天就在这味道中失去了知觉。

(TBC)

2014-05-08 /  标签 : 叶黄ABO 105 4  
评论(4)
热度(105)