一盘芥末墩儿

so魔性!
very懒!
such逗比!

【喻黄】JUST是个肉渣

*黄少天生日快乐!黄少天生日快乐!黄少天生日快乐!重要的事情说三遍!

 

*只是个肉渣没有情节...喻文州A黄少天O设定,凑个黄少生贺w

 

*READY?GO!

————————

JUST是个肉渣 BY滇红

 

  后背抵上浴室冰冷的瓷砖时黄少天不由得打了个寒战。他支起手臂挡在胸前试图阻挡喻文州的动作,然而他的队长今天一改往日谦谦君子般的温和作风,毫不在意黄少天的抵抗,步步紧逼瓦解了蓝雨王牌的防御。

  黄少天也不知道怎么会变成这样。十分钟之前他还和队友们混在一起打打闹闹庆祝蓝雨夺冠,十分钟之后的现在他就已经被一个ALPHA摁在宿舍浴室的瓷砖上了。两个人都喝了点酒,也不知道是谁先撩拨的谁,等黄少天反应过来的时候嘴唇已经被喻文州堵住了。平时总是微笑着的青年骨子里也是个肉食动物,亲吻恋人的时候动作虽不粗暴却也并非蜻蜓点水般一触即离,直吻的黄少天晕晕乎乎的,脚步也有些跌跌撞撞,被人拉扯着回了房间。剑圣自然是不愿意一直屈居被动的,然而今天的术士似乎打定了主意不准备给对方反击的机会,一进门就反手落锁,再度缠吻上去,一路把黄少天推进浴室压在了墙上。

  察觉到后面即将进入的剧情走向于己不利,联盟第一的机会主义者赶紧开口试图中断术士读条的节奏,“队长等等你是不是喝高了等一下等一下等一下唔……”喻文州显然不想听他啰嗦,一手扣住黄少天后脑一手环住对方的腰,用唇舌打断了剑圣的技能。总是微笑着勾出漂亮弧度的嘴唇磨蹭着向来喋喋不休现在却异常安静的唇瓣,舌尖递出几分描绘着轮廓。黄少天逮着了重获主动的机会,张开嘴含住喻文州舌尖吮吸,力度大到仿佛要把整根舌头都从人嘴里吸出吞下似的。然而剑客的动作反到是称了术士的心,喻文州搂住黄少天的手臂加了几分力,舌头在黄少天嘴里肆意翻搅,舌尖摩擦着上颚,直吻得黄少天发出含糊的哼哼声,本来架在胸前聊做屏障的手臂也已经攀上喻文州脖颈。二人的胸膛紧紧贴在一起,来不及吞下的唾液顺着黄少天仰起的下颌滑下弄湿了领口。

  淡淡的柠檬香气混着强烈甜腻的牛奶香气在浴室里扩散开来,一番激吻过后二人早就起了反应,信息素肆无忌惮的撞击在一起,迅速发生作用开始膨胀,空气都似被火烤过般令人燥热。喻文州按着黄少天脑袋的手往下滑,停在对方后颈上的标记处不紧不慢的揉捏。长年敲击键盘留下薄茧的手指摩擦在后颈敏感的肌肤上,喻文州的力道并不大但却让黄少天十分受用。剑圣微微合上眼仰起头享受恋人的抚摸,喻文州散发着柠檬清香的信息素随着鼻翼的翁动灌进他体内,每一个细胞都被欲望充盈。黄少天情不自禁的重复着吞咽的动作,喉结随之上下滑动,却不知这样的动作在喻文州眼中就如同动物求偶的信号一般难以抵抗。

  喻文州侧过头轻吻对方颈侧,舌尖移动中留下晶亮的水渍。黄少天的锁骨形状很漂亮,平日里总是在宽大T恤的遮掩下若隐若现,如今却被喻文州吻在唇间细细啃食。牙齿磨蹭着皮肤留下浅浅的痕迹,酥麻感惹得黄少天低低呻吟,腰侧被喻文州探进来的手抚摸更是细痒难耐。喝过酒后微微发烫的两具躯体隔着上衣单薄的布料交换着彼此的温度,信息素的味道愈发浓郁,直叫人窒息。黄少天闭上眼,放任自己陶醉在喻文州散发出的柠檬香气中。

 

(END!后续自由脑补么么哒!)


评论(3)
热度(39)