一盘芥末墩儿

so魔性!
very懒!
such逗比!

【全职】国王游戏1-2

*《国王游戏》/《国王游戏终极》设定,向原作者金泽伸明先生及漫画作画者连打一人先生、栗山廉士先生致敬


*可能会有血腥、R18场面的描写出现,请谨慎考虑是否阅读……


*目前暂定会包括的很多CP,TAG只标注文字中提及的CP


*如果有BUG请帮忙指出非常感谢QUQ


*READY?GO!


——————————————


国王游戏 by滇红

1

  “短信?”

  “嗯,不知道是谁发的。奇怪了,明明没存这个号码啊,怎么自动显示出发件人姓名了?”

  “现在骗子的技术又升级了?”

  “谁知道呢……看着也不像是诈骗短信。”

  “恶作剧吧——哎哎哎哎快快快野图刷新了!”

  “妈蛋今天运气好啊,野图居然刷脸上了!阿修,必须拿下啊这个!”

  “啰啰嗦嗦的还不如过来帮忙,别看手机了,你没看那边索克萨尔都过来了!”

  被随手放在一边的手机还停留在短信界面,发件人一栏清晰地写着“国王陛下”。

  屏幕突然暗了下去。

  

2

  叶修从并不安稳的睡梦中猛然惊醒的时候,时针并分针恰好一同指向了数字“12”。平复了一下因为噩梦而紊乱的呼吸,叶修慢慢撑着床坐起身来,抬手撩开了被汗水打湿而黏在前额的刘海。上衣被汗水湿透紧贴在后背上,一阵风卷过带起一阵寒意,叶修不由得打个寒颤四下张望才发现是窗户没有关紧。

  赤脚踩在地板上,一股凉意顺着脚掌攀爬上来,人反而清醒了许多。叶修慢悠悠走到窗前,却没有急着关窗,而是斜倚着窗台点起了烟。初秋的杭州温度并不低,只是从傍晚时分下起的小雨让整个城市的温度骤然低了下去。雨丝顺着半掩的窗户间或落在叶修的手臂上,但他却并未在意,点起的烟也只是夹在指间任其燃烧,点烟人却发起呆来。

  叶修想不明白自己为何会突然梦见那件事。明明已经过去了快要十年的时间,这时间久到叶修几乎以为自己已经把那个事件忘记了,然而这个让他全身汗透的梦却在时隔多年后带着他再度经历了当时的恐惧。如果不是那件事的话,那现在他是不是……想到这里,叶修突然抬手狠狠吸了一口烟,随即把烟头碾灭在烟灰缸里。

  长吐出一口气,叶修仰头看着白色烟雾消散在空气里。他觉得极其不安,不安到那双一向稳定的双手都开始不由自主地颤抖。不,不会发生的,那种事情已经不会再出现了。叶修在心里不断对自己这样重复,目光却不由自主的转向放在书桌上的手机。那件事之后他再不用手机,就是怕会重蹈覆辙。然而这么多年都没有任何异常发生,他便觉得不会再出事,所以才没有反对苏沐橙给他买手机的提议。

  难道我错了吗?

  荧光屏突然亮了起来,那一点光芒在黑暗的房间里极其显眼,更遑论叶修一直在紧盯着它看了。叶修犹豫了一下,还是伸手拿起了手机。让屏幕突然亮起的罪魁祸首是一条新短信,此刻它正安静地躺在信箱里,等待着被收件人开启。紧张感让叶修只觉得有些想吐,即便是在踏上荣耀国际联赛的决赛赛场时他都没有过这样的感受。打开短信界面,叶修匆匆扫了一眼发件人一栏的内容,突然就松了一口气。那里被一串数字填满,正文的内容则是随处可见的垃圾短信。叶修有些自嘲地笑了笑,把手机扔在一边同时自己也再度陷回柔软的床铺里。把脸埋进掌心用力揉搓了两下,叶修叹口气。真是一朝被蛇咬十年怕井绳,纯粹是自己吓唬自己……

  叮咚。

  手机提示音打断了叶修的思路。从惊吓中猛然放松下来的安心感让他并未发现可疑之处——他的手机一向是振动模式,为何刚才却发出了声音?随手拿起手机划开锁屏,叶修在看到屏幕上自动弹出的短信窗口时脸色骤变,手指颤抖到连手机都拿不稳。跌落在床上的手机屏幕上显示出完整的短信内容——

【发件人:国王陛下

信息内容:这是全体队员都在玩的国王游戏。因为国王的命令是绝对的。请在24小时内执行命令。不允许中途弃权。队员名单:1号叶修、2号乔一帆、3号方锐、4号李轩、5号吴羽策、6号苏沐橙、7号唐柔、8号王杰希、9号许斌、10号刘小别、11号高英杰、12号韩文清、13号张新杰、14号张佳乐、15号杨聪、16号周泽楷、17号孙翔、18号江波涛、19号吴启、20号杜明、21号楼冠宁、22号孙哲平、23号唐昊、24号楚云秀、25号李迅、26号李亦辉、27号喻文州、28号黄少天、29号于锋、30号邹远、31号肖时钦、32号戴妍琦。国王命令:1号叶修和6号苏沐橙接吻。】

  “……终于……还是来了……”叶修喃喃自语般低吟出声。

  漆黑的房间重新回归了沉寂。

(TBC)

评论(6)
热度(42)